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[127] Receita de Sarapatel Nordestino



miúdos de porco miúdos de galinha tripas de porco
coração de boi cortado em pedaços
5 dentes de alho suco de 3 limões suco de 3 limões
4 cebolas
1 maço de coentro
3 colheres (chá) alecrim
2 folhas de louro
5 vidrinhos de azeite-de-dendê 400 g de toucinho defumado pimenta malagueta
Corte todos os miúdos e o coração do mesmo tamanho; de preferência bem pequenos.
Coloque numa panela pai a ferver só com sal e água.
Numa vasilha coloque o alho, cebola, coentro, alecnm, louro e o suco de limão.
Depois de ferventar os miúdos escorra e jogue nesses temperos.
Coloque em outra panela o azeiie-de-dende, o toucinho cortado bem miudinho e a pimenta, a gosto.
Adicione os miúdos,
3 copos de água e deixe ferver.
Estão prontos quando ficarem macios.

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