Arabic arBengali bnDanish daGerman deGreek elEnglish enSpanish esPersian faFinnish fiFrench frHindi hiCroat hrIndonesian idItalian itHebrew iwJapanese jaKorean koLatin laMalay msDutch nlNorwegian noPolish plPortuguese ptRomanian roRussian ruSwedish svSwahili swThai thFilipino tlTurkish trUrdu urVietnamese viChinese zh

[127] Receita de Sarapatel Nordestino



miúdos de porco miúdos de galinha tripas de porco
coração de boi cortado em pedaços
5 dentes de alho suco de 3 limões suco de 3 limões
4 cebolas
1 maço de coentro
3 colheres (chá) alecrim
2 folhas de louro
5 vidrinhos de azeite-de-dendê 400 g de toucinho defumado pimenta malagueta
Corte todos os miúdos e o coração do mesmo tamanho; de preferência bem pequenos.
Coloque numa panela pai a ferver só com sal e água.
Numa vasilha coloque o alho, cebola, coentro, alecnm, louro e o suco de limão.
Depois de ferventar os miúdos escorra e jogue nesses temperos.
Coloque em outra panela o azeiie-de-dende, o toucinho cortado bem miudinho e a pimenta, a gosto.
Adicione os miúdos,
3 copos de água e deixe ferver.
Estão prontos quando ficarem macios.

Receitas da Culinária Brasileira

Índice:

Culinária do Brasil, Cozinha Brasileira.
01 História da Culinária do Brasil
02 Os Doces Brasileiros Os Doces Formam Um Capitulo à Parte.
03 Temperos do Brasil
04 Culinária do Sul do Brasil
06 Como Preparar Assado de Charque
08 Caldo de Camarão da Lagoa da Conceição de Santa Catarina
10 Miolo Empanado do Paraná e Rio Grande do Sul
12 Recortado Gaúcho do Rio Grande do Sul
14 Receita de Siri No Bafo
16 Culinária do Sudeste Brasileiro
18 Receita de Arroz da Saudade de São Paulo
20 Receita de Torta de Carne
22 Receita de Bolinho de Arroz de São Paulo
24 O Que é Paio Culinária do Brasil.
26 Receita de Camarão Com Chuchu do Rio de Janeiro
28 Receita de Churrasco Carioca do Rio de Janeiro
30 Receita de Farofa de Banana de São Paulo
32 Receita de Feijoada a Brasileira
34 Receita de Filé de Peixe a Santista de São Paulo
36 Receita de Galinha da Roça de São Paulo
38 Receita de Muxá do Esplrito Santo Brasil
40 Receita de Palmito a Capixaba
42 Receita de Picadinho a Copacabana do Rio de Janeiro
44 Receita de óleo de Urucum do Brasil
46 Receita de Virado a Paulista
48 Receitas de Paca e Tatu de Couve e Angu
50 Como Preparar Arroz de Jurubeba Goiás
52 Receita de Arroz Com Pequi Goiás
54 Receita de Bolo de Chuchu de Minas Gerais
56 Receita de Couve Rasgada de Minas Gerais
58 Receita de Cuscuz de Milho i de Goiás
60 Empadinha de Queijo de Minas Gerais
62 Frango Com Catupiri de Minas Gerais
64 Frango Com Quiabo e Angu de Milho Verde
66 Receita de Nhoque de Mandioca de Goiás
68 Receita de Linguiça Assada de Minas Gerais
70 Receita de Moqueca do Maia do Mato Grosso
72 Receita de Feijão Com Tranqueira
74 Receita de Paca Assada Mato-grosso
76 Receita de Olha de Goiás
78 Receita de Pamonhada
80 Receita de Picadinho a Mineira
82 Receita de Rabada Mineira
84 Tatu-galinha do Mato-grosso
86 Receita de Veado Assado do Mato-grosso
88 Receita de Acaçá Com Milho Verde da Bahia
90 Receita de Acarajé da Bahia
92 Receita de Arroz-de-cuxá da Bahia
94 Receita de Banana Frita Em Dendê
96 Receita de Bolo de Peixe Nordestino
98 Receita de Carne de Porco Em Aribe
100 Receita de Casouinhas de Siri do Nordeste
102 Receita de Chibé Ou Unidos Venceremos
104 Receita de Farofa de água Quente do Nordeste
106 Receita de Camarão a Baiana
108 Receita de Feijão de Azeite da Bahia
110 Receita de Franco Baiano
112 Receita de Lagosta Com Leite de Coco
114 Receita de Maxixada do Nordeste
116 Receita de Molho Nagô da Bahia
118 Receita de Peixe Ao Leite de Coco
120 Receita de Quibebe
122 Receita de Quibebe Com Quiabo
123 O Que é Jerimum
124 Receita de Quizibu
125 Receita de Rabada do Nordeste Brasileiro
126 Receita de Rebuchada Pernanbucana Carneiro
127 Receita de Sarapatel Nordestino
128 Receita de Vatapá Ii do Nordeste do Brasil
129 Receita de Sopa de Macaxeira
130 Receita de Sopa de Peixe Nordestina
131 Receita de Sururu de Capote
132 O Que é Sururu
133 Receita de Xinxim de Galinha
134 A Culinária do Norte do Brasil
136 Receita de Passarinhos Na Panela Norte do Brasil
138 Receita de Pato No Tucupi Culinária Norte do Brasil
140 Receita de Picadinho de Tartaruga
142 Receita de Pirão de Caranguejo
144 Receita de Tacacá
146 Receita de Arroz-doce
148 Receita de Bolo de Fubá Com Leite de Coco
150 Receita de Biscoitinhos de Polvilho Com Queijo
152 Receita de Bolo de Cará Doce Brasileiro
154 Receita de Bem-casados Doce Brasileiro
156 Receita de Biscoit1nhos de Nata
158 Receita de Cocada Branca de Campoteira
160 Receita de Curau Ii Doces Brasileiros
162 Receita de Docinhos de Abacaxi Doces Brasileiros
164 Receita de Torta Margarida
166 Receita de Doce de Batata
168 Receita de Fios de Ovos Doces Brasileiros
170 Receita de Mãe-benta Doces Brasileiros
172 Receita de Pé-de-moleque Doce Brasileiro
174 Receita de Paçoca Brasileira
176 Receita de Pão de Queijo
178 Receita de Pudim de Pão do Brasil
180 Receita de Quindins do Brasil
181 Receita de Torta de Castanha-do-pará do Brasil
182 Como Citar o Nosso Website

Comentários:


Postar um Comentário Postar um Comentário

Escreva seu comentário