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[84] Tatu-galinha do Mato-grosso



1 tatu-galinha limpo e desossado
3 cebolas picadas
6 tomates maduros
6 dentes de alho esmagados
2 maços de cheiro-verde picado
2 pimentas-malaguetas cortadas
Numa panela com óleo doure a cebola e acrescente o alho, o tomate, o cheiro-verde e as pimentas.
Refogue tudo.
Coloque esse refogado sobre a carne do tatu cortada em pedaços.
Leve para assar no forno até ficar macio.
Sirva no casco do tatu, acompanfiado de farinha de mandioca.
TUTU DE FEIIÃO
MINAS GERAIS
Faça um refogado com bastante gordura, cebola picadinha e cebolinha verde também picada, sal, alho e uma pitada de pimenta-do-reino.
lunte o feijão cozido com um pouco de caldo, deixe ferver um pouco e vá
adicionando farinha de milho ou de mandioca, mexendo sempre alé que fique consistente.
Sirva com ovos fritos, costeletas de porco, lingüiça ou com torresmos.

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